Отзывы клиентов

Оставить отзыв

Лариса Андреевна:"У нее настолько отточенные движения.." 2016-10-15 19:59:58
Сегодня ко мне утром приехала Лариса на депиляцию, которую я делаю регулярно. Очень дружелюбное и понимающее отношение. У нее настолько отточенные движения, что я очень легко переношу процедуру, хотя раньше в салонах меня неоднократно травмировали: приходила домой с синяками.
Благодарю, очень рада, что наконец-то нашла такого великолепного специалиста!

[Ответить] [Ответить с цитатой]
Елена Руднева:"Очень понравилась тщательность отношения" 2016-10-15 19:16:11
Спасибо за отличный маникюр и педикюр с Гель лаком. Очень понравилась тщательность отношения к работе мастера. Все очень красиво и аккуратно. Мне так сделали в первый раз, хотя регулярно посещала Салон в Центре.

[Ответить] [Ответить с цитатой]

Страницы: [1]

Оставить отзыв

Ваше имя:
Ваша почта:

Отзыв:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Отзыв:
Вера Остапчук::"Спасибо за скорость и настоящее качество" 2016-10-15 13:37:35
Я готовилась к отдыху в Турции, в офисе много рабочих дел и я не успевала пойти в Салон. Позвонила сюда. Лорочка приехала и все процедуры сделала за один раз: бикини,ножки, шеллак. Спасибо за скорость и настоящее качество. Теперь Вы мой мастер!!!
Отзыв:
Ирена Богословская:"Респект вашему "Salon Дома"" 2016-09-04 08:02:44
Спасибо за отличную работу. Респект вашему заведению "Salon Дома" на выезде: грамотно, быстро и вовремя. Я очень довольна. Всем бизнес леди рекомендую.
Отзыв:
Алена:"Мне очень понравилось" 2016-08-20 12:55:00
Очень благодарна за совсем безболезненную эпиляцию. Мне очень понравилось, обязательно буду к Вам обращаться.
Отзыв:
Ольга:"Мои благодарные рекомендации" 2016-08-20 12:21:21
Очень быстро приехала мастер, все аккуратно сделала. Ваши ручки -просто золото. Мои благодарные рекомендации.
Отзыв:
Виктория:"теперь Вы мой мастер" 2016-08-13 07:19:03
Очень дружелюбное отношение. Все я думала о предстоящей боли, но обошлось. Лариса делает быстро-быстро и боль не чувствуется. Ноги и бикини на ура. Спасибочки - теперь Вы мой мастер.
Отзыв:
Лена:"Чувствительно, но не так, как стращают в инете" 2016-08-12 12:49:45
Спасибо! Спасибо! Очень боялась первого раза делать бикини. Все думала, как убрать волосы на ногах и не ходить в салон. Но девочки посоветовали обратиться сюда. И не жалею. Чувствительно, но не так, как стращают в инете. Точно - все зависит от мастера! Еще раз спасибочки!
Отзыв:
Юля Настенко:"Глубокое бикини и ноги за 50 минут!" 2016-07-28 11:15:33
Я нашла салончик красоты недалеко от метро Дарница, но мастер была в отпуске. Потом по интернету я пригласила в первый раз на дом мастера красоты. Все состоялось в назначенное время и довольно быстро. Глубокое бикини и ноги за 50 минут, раньше другие мастера мне делали в 2 раза дольше. И чистенько так.. В общем - спасибо.
Отзыв:
Надя:"Очень уверенно быстро" 2016-06-19 20:37:16
Сама я бы не рискнула пойти в салон - много наслышалась проблем с эпиляцией, но подруга выходила замуж и позвала мастера на процедуры. Слово за слово и мне сделали ноги и первый раз бразильское бикини. То ли я себе нарисовала страхов, то ли не там слушала, но мне понравилось. Очень уверенно быстро и не так больно как все пугали. Потому и оставила этот отзыв, может кому пригодится.
Отзыв:
Настя Горобець:"Тепер я знаю, що ці процедури тримаються на майстерності" 2015-08-01 18:38:37
Завжди хвилювалася тільки но хтось з дівчат розсказували про воскову епіляцію в зоні бікіні. Для мене це було табу і жахіття. Бо колись подивились в iнтернеті та почали собі самі робити. Після того, як мене моя подруга обпікла воском, а потім натерпілася болі, я заріклася це робити, і думала назавжди. Та все сталося так, що моя подруга запросила майстра до свого дому, а я там була у гостях. Їй зробили епіляцію ніг і бікіні. Я не могла повірити, що моя подруга вже така терпляча і сама собі порпросила зробити майстриню зробити мені ті ж послуги. Тепер я знаю, що ці процедури тримаються тільки на майстерності. Дякую Ларисі за її добрі руки.
Отзыв:
Виктория Сущенко:"Я так по хорошему удивлена! Спасибо таким ручкам." 2015-07-26 20:30:59
Последний раз эпиляцию воском я делала почти год назад, а виной всему страх перед болью. Последняя мастерица так "хорошо" сделала, что я ее буду помнить всегда. Из-за страха боли перешла на бритье станком. А сейчас решила сделать эпиляцию воском. Почитала здесь отзывы и обратилась к мастеру. Сами понимаете, перед процедурой дрожала, как осиновый лист. Лора меня успокоила и быстро-быстро начала делать свое дело. Я с уверенностью подтверждаю, что у Лоры очень легкая рука! Я так по хорошему удивлена! Спасибо таким ручкам.
Отзыв:
Настя Шевчук:"На ручках и ножках каждый пальчик идеально выглядит.." 2015-07-23 19:19:40
Работаю офис менеджером и раньше всегда делала маникюр с педикюром в салоне рядом с работой. Но мне нужно было на мероприятие подготовиться, а в салоне был выходной и я обратилась сюда. Повезло, что в этот день Лора была свободна и она приехала ко мне домой. Спасибо за качественную работу, мне давно так аккуратно и красиво не делали кутикулу. Еще у меня была проблема с натоптышами - так после ее педикюра - я как родилась, пяточки как у младенца. На ручках и ножках каждый пальчик идеально выглядит, а что еще нужно для счастья девушке в офисе, где много глаз. Спасибо мастеру Лоре-теперь она мой мастер.
Отзыв:
Оксана Миронова:"Я в восторге от класса исполнения" 2015-07-21 19:59:05
Делаю постоянно все в комплексе: маникюр Шеллак и педикюр Шеллак. Уже привыкла, что можно обращаться к моему мастеру 2 раза в месяц. Это очень удобно. Вся красота держится довольно прочно, ну и красивенько. Сегодня сделали летний солнечный вариант - ярко зеленый и ярко оранжевый на разных пальцах! Ну, просто супер! Даже Лора сфотографировала и выложит здесь на сайте. Я в восторге от класса исполнения,так как всегда у меня проблемы с высоко лежащими сосудами кутикулы и меня раньше мастера постоянно резали. А еще заодно сделала сразу воск бикини. Завтра на отдых - и я полностью готова. Спасибо мастеру Лорочке!
Отзыв:
Ира:"главное очень быстро" 2015-07-06 17:34:16
Постоянно пользуюсь услугами Лоры: маникюр, педикюр, воск. А тут - нужно срочно по "горящей" путевке на море и сами понимаете, нужно делать быстро все и сразу.
Вот моя мастер никогда не подводила и в этот раз очень выручила - маникюр и педикюр, а главное очень быстро: удаление волос на ногах и классическое бикини за 40 минут. Спасибо. Еду вся классная такая!
Отзыв:
Таня:"Спасибо, мои волнения были напрасны." 2015-06-25 19:19:49
Все боялась боли, когда мне будут делать эпиляцию. У меня есть волосы на лице, но я очень чувствительная. Перечитала все в интернете, как кто чувствовал и решилась вызвать мастера на дом. Мастер Лора наверное по мне все увидела, что я переживаю, ей бы психологом быть. Поговорили, объяснила, что и как. Сделали ножки, я успокоилась и сделали зону трусиков, удаление волос на лице. Спасибо, мои волнения были напрасны. Было чувствительно, но довольно терпимо. Теперь Лора мой лучший мастер! Жаль, что так долго я боялась и не обращалась к специалисту.
Отзыв:
Марина:"Очень аккуратная и красивая работа" 2015-06-25 15:02:48
Всегда думала, что мастера делают работу одинаково, но когда познакомилась с Лорой, то поняла, что все мастера работают по разному.
Я увидела человека, который получает удовольствие от своей работы. Большая благодарность мастеру.

Очень аккуратная и красивая работа. Спасибо за прекрасные ноготки.
Отзыв:
Марина Андреева:"Очень легкая рука, и быстро." 2015-06-06 15:56:55
Недавно имела печальный опыт восковой эпиляции в городском (считается хорошем) салоне. Видно была начинающий мастер - делала ноги очень долго, больно рвала волосы. В общем я не выдержала, сказала всем спасибо и ушла. Сейчас делаю постоянно воском ноги и бикини зону у Ларисы. Спасибо. Очень легкая рука, и быстро. А самое удобное - все делаем у меня дома. Удачи Вам - мой мастер!
 

Еще последние отзывы о покрытии Шеллак (Shellac), ГельЛак покрытии и качестве работы мастера.

Еще последние отзывы о восковой депиляции эпиляции и работе мастера.

 

Отзывы о нас

Новости

Наши 20% скидки ко Дню Святого Валентина для Вас!

Поздравляем с праздниками Покровы и Защитника Украины!

Теперь у нас заказывайте модный зеркальный маникюр.